CHICKEN LOVA

Kuliner berbahan dasar daging ayam memang banyak digemari oleh sebagian besar foodlover di Jogjakarta. Berbagai gerai olahan daging ayam berlomba lomba dalam menyajikan  olahan daging ayam agar mempunyai rasa yang sempurna.

 

Salah satu resto ayam yang olahan nya recomended dan aku saranin banget buat kalian coba adalah CHICKEN LOVA. Yang berlokasikan di Jl. Aster 2 No.349, Dero, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.

 

Menu yang ada disini beneran enak bestie. Ada chicken crispy saus pedas, spicy chicken wings, chicken fire, rice bowl, ayam geprek, dan masih banyak yang lainnya gaes. Pokoknya disini kalaian bakalan mager karena menu yang ada disini bisa bikin perut mu baper dan laper terus. Yaudah yuk dari pada penasaran kita lihat menu yang ada disini.

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

Gimana bosku mantep gak tuh. Yuk gass ajalah kalo begitu. Buat kalian yang mager bisa juga pesan via Gofood ataupun Grabfood gaes

Caranya gampang banget kalian tinggal klik logo aplikasinya dibawah ini gaes.

 

 

Hasil gambar untuk gofood

 

 

 

 

GrabFood Indonesia



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas