BURGER ADIIS KARANGKAJEN

Hallouuuw gaes foodlover nya Jogjakartaaa... apa kabarnya nih pastinya kalian semua uda nungguin kan info terbaru dari kami. Awal tahun ini ada yang baru gaes. Kabar baik buat kalian semua pecinta Burger yang ada di Jogjakarta. Burger murah tapi gak murahan rasa berani di adu dengan yang mahalan.. wuidih mantab gak tuh..Aku kasih tau nih ya gaes di Jogja saat ini ada burger baru, murah dan tentunya beeeh pas dah di lidah kalian.. Langsung aja gaes jadi di sekitaran Jogja selatan tepatnya daerah jl.menukan deket radio Yasika FM. Ada burger enak nama burgernya adalah BURGER ADIIS KARANGKAJEN. Menu yang di tawarkan lumayan lengkap, ada beef burger, chicken burger, dan kids burger yang masing masing varian masih dibagi dengan beberapa macem. Yowislah hayuk yang penasaran scroll ke bawah buat lihat tampilan menu yang ada di BURGER ADIIS KARANGKAJEN.

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

Tap tap  mantap  lah . Udah enak, banyak pilihan nya dan tentunya harganya murah apalagi kalau bukan  di BURGER ADIIS KARANGKAJEN. Kepoin juga instagram nya yuk di @burgerchicken.adiis tersedia juga di gofood grabfood dan Jogjakita loh.  caranya gampang gaes,  Kalian tinggal klik aja logo aplikasinya  dibawah ini.

 

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

 

 

 

 

GrabFood | Layanan Pesan Antar Makanan - Promosi & Menu | GrabFood ID

 

 

 

Jogja

 

 



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas