AYAM GEPREK SPESIAL KREMES MBAK EVY

Tak bisa kita pungkiri kecanggihan teknologi saat ini memang sangat membantu dalam berbagai hal ya gaes. Mulai dari jual beli , bisnis, serta berita kini bisa kita akses  melalui smartphone kita. Bahkan jika kalian nih para Foodlover yang ingin pesan makanan pun kini kita tak perlu repot - repot lagi keluar rumah, karena sudah ada beberapa aplikasi yang menawarkan layanan antar jemput pesanan kuliner kita. Hmm memang sudah jaman nya ya gaes manusia dimudahkan dengan teknologi. Nah kali ini kita ada info nih buat kalian semua yang gak mau repot repot juga keluar rumah untuk menikmati kuliner enak di Kota  Jogja. Karena info  resto kali ini memang khusus menyediakan kuliner take a way saja gaes. Namanya adalah AYAM GEPREK SPESIAL KREMES MBAK EVY yang beralamatkan di Jl.Sugeng Jeroni  no 68 Yogyakarta. Menu ayam geprek disini beda gaes karena ayam geprek nya ditambah dengan kremesan yang akan menambah cita rasa menjadi lebih lezat. Seperti apa menu masakan yang ada disini yuk kita lihat dibawah ini.

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

Keren  kan gaes. Gak usah tanya rasanya gimana yah karena udah pasti enak gaes. Hihi yauda yuk buat yang lagi mager tapi laper bisa pesan sekarang juga. caranya gampang gaes,  Kalian tinggal klik aja logo aplikasinya  dibawah ini.

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

 

 

 



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas