AYAM BAKAR BACEM MBAK KEN

Hallo gengs warga Jogja ataupun kalian yang lagi berlibur ke Jogja, apa kabar nya nih?? Semoga kita semua baik dan sehat selalu ya gengs. Ada cerita apa nih awal tahun 2022? Masih suka kulineran kan? Harus dong ya karena di awal tahun ini kuta punya segudang informasi menarik seputaran kuliner - kuliner enak di Kota Jogja. Salah satu hasil dari pencarian kuliner enak di Jogja ada di daerah Puluhdadi No.396, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta gaes nama tempat kuliner nya adalah AYAM BAKAR BACEM MBAK KEN. Sesuai dengan namanya menu andalan disini adalah ayam bakar bacem. Hmmm kebayang gak tuh rasanya kayak apa. Kan ayam bacem sendiri udah enak ya kan gaes apalagi ini masih di bakar dan di tambah bumbu bakaran yang pastinya maknyus kalau kata pak Bondan mah. Penasaran seperti apa menu disini. Yauda yuk langsung aja cekidott

 

 

image loading

 

 

 

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

Gimana cacing di perut udah meronta ronta belum gaes , hihihi yowis langsung aja yuk order bisa lewat aplikasi Gofood dan Grabfood gaes. Karena untuk sementara hanya melayani take a way ya gaes. Jika kalian  mau pesan caranya gampang gaes,  Kalian tinggal klik aja logo aplikasinya  dibawah ini.

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

 

 

 

 

GrabFood | Layanan Pesan Antar Makanan - Promosi & Menu | GrabFood ID



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas