WAROENG SPESIAL KARI

Kari atau yang biasa dikenal di Indonesia sebagai kare adalah nama untuk berbagai jenis hidangan berkuah yang dimasak dengan rempah-rempah hingga mempunyai cita rasa tajam dan pedas. Kari sendiri ada beberapa macam gaes Ada kari ayam, kari sapi, ada juga Kari seafood dan kabar baik buat kalian pecinta kari di Jogja. Karena di Jogja ada sebuah Resto yang menyediakan menu spesial kari gaes. Namanya adalah WAROENG SPESIAL KARI  waaw ini dia nih spot makan baru di Seturan yang menunya spesial masakan kari, disini ada macem mecem menu mulai dari Kari sapi, kari ayam sampai Kari seafood untuk kuah nya kalian bisa pilih mau yang original atau yang sweet dan juga bisa pilih mau pakai bihun atau nasi. Selain itu mereka punya 4 jenis sambel buat nemenin kalian menikmati kari nya. Menu disini gak hanya kari aja gaes ada juga smoked beff, bihun spesial kari, Ayam penyet dengan aneka sambal yang bisa kalian coba, hmm  mantap gak tuh. Yaudah langsung aja yuk kita lihat menu nya di bawah ini.

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

 

Kuy tunggu apalagi gaes, yang doyan banget sama olahan kukiner kari bisa dateng aja ke WAROENG SPESIAL KARI yang berlokasikan di Jl.Selokan Mataram Blok A2 Kledokan Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta. Atau bagi kalian yang lagi mager nih bisa pesan via Gofood gaesCaranya gampang kalian tinggal klik aja logo aplikasinya dibawah ini gaes.

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

 



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas