TAHU TEK SURAMADU CAK SAHAL

Jogja dan kuliner nya merupakan hal yang tak bisa di pisahkan, menjamurnya jenis kuliner enak di jogja semakin menambah daya tarik tersendiri bagi sebagian wisatawan baik itu domestik ataupun mancanegara, hampir di setiap sudut kota menyajikan kuliner yang menggiur lidah kita, tak ketinggalan juga macam macam kuliner khas dari daerah yang meramaikan keanekaragaman kuliner yang ada di jogja, Kali ini kita akan membahas salah satu kuliner khas dari jawa timur yaitu Tahu Tek. Tahu tek sendiri terdiri dari tahu goreng setengah matang dan lontong yang dipotong kecil-kecil dengan alat gunting dan garpu untuk memegang tahu atau lontong, kentang goreng, sedikit taoge, dan irisan ketimun dipotong kecil panjang (seperti acar), lalu setelah disiram dengan bumbu di atasnya, ditaburkan kerupuk udang yang bentuknya kecil dengan diameter sekitar 3 cm. Hmmmm kebayang kan enak nya sensasi rasanya, buat kalian nih yang pengen nyobain rasanya Tahu Tek seperti apa..., tenang guys gak usah jauh jauh ke surabaya karena di jogja udah ada nihh, namanya TAHU TEK SURAMADU CAK SAHAL, yang berlokasi kan di Jalan Wates km 3 Ngestiharjo Kasihan Bantul (Depan Perum . SGPLB) yang buka pada pukul 19.00-24.00 WIB serta di Jalan Jeblog RT 02 Tirtonirmolo kasihan Bantul Yogyakarta yang buka pada pukul 09.00 - 17.00 WIB , Warung ini setiap harinya menyediakan menu Tahu Tek yang tak perlu di ragukan lagi soal rasanya ya gaess, penasaran kan yuk kita intip menu nya di bawah ini.

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

Gimana mantul gak tuh, yuk langsung aja dateng ke TAHU TEK SURAMADU CAK SAHAL. Atau bisa juga pesan via Gofood, Grabfood, Shopeefood, atau Maxim gaes. Caranya gampang banget kalian tinggal klik logo aplikasinya dibawah ini gaes.

 

 

Hasil gambar untuk gofood

 

 

 

GrabFood Indonesia

 

 

Cara Daftar Makanan ShopeeFood Merchant Secara Online dan Link Pendaftaran  Partner Shopee - Tribunsumsel.com

 

 

 

 

Sediakan Layanan Delivery dan Food & Shop, Maxim Dukung Penggunanya Kurangi  Aktivitas di Luar Rumah | Berita Terkini dan Terupdate



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas