Foodlover Jogjaaaa Mana suaranyaa??? hehehe siapa nih diantara kalian yang doyan banget sama Nasi Goreng atau siapa dari kalian yang suka makan seafood?? emmm atau malah doyan dua -  dua nya,, wokeyyy deh  kalau kalian suka keduanya berarti kalian pas banget mampir dimari karena kita habis nemuin nih kuliner asyik yang nyediain menu masakan Nasi Goreng Seafood enak di Jogja, mau tau tempat nya dimana,?? kuy langsung aja deh nama Resto nya adalah  STAR SEAFOOD SEGO GORENG  widdiih dari  namanya aja pasti kalian udah bisa menebak kan menu andalan apa yang ada di resto ini,,,yupz menu andalan disini adalah Nasi Goreng Seafoodnya gaess tapi selain itu masih banyak menu lain ya juga gaes, perpaduan bumbu rempah khas dari  STAR SEAFOOD SEGO GORENG  bisa buat kalian ketagihan lohh, gak percaya?? cobain aja sendiri nih mimin kasih lihat dulu foto menu nya ya gaes, biar  kalian tambah penasaran 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

 

MAKANAN

 

gimana oke punya tohhh, yuk ah datang dan nikmati berbagai menu olahan kuliner enak hanya di  STAR SEAFOOD SEGO GORENG, yang beralamat di Jl.Bugisan Selatan no 343 , kasihan Yogyakarta, atau bagi kalian yang super duper mager nih bisa pesan juga via gofood loh. Caranya gampang kalain tinggal klik aja logo Gofood dibawah ini ya

Hasil gambar untuk gofood



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas