SOP KAKI KAMBING BANG ROY

Halo gaes ketemu lagi dengan aku nih yang tiap harinya gak ada bosen-bosennya untuk selalu memberikan informasi seputar kuliner enak di Kota Jogjakarta. Karena emang di Jogja itu banyak banget kuliner enak yang patut kalian coba gaes. Salah satu kuliner enak yang lagi hits di Jogja adalah Sop Kaki Kambing gaes. Hayo siapa nih yang belum pernah cobain sop kaki kambing hmmm kalau gitu pas banget nih gaes. Karena kali ini kita ada info baru dimana kalian bisa ngerasain sop kaki kambing enak di Jogja gaes. salah satu tempat yang menyediakan kuliner Sop kaki kambing enak di Jogja adalah SOP KAKI KAMBING BANG ROY. Yang berlokasikan di Jl. Moh. Yamin No.7, Kurahan, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711 . Disini kalian bisa menikmati sop kaki kambing yang lezat gaes, gak hanya itu aja gaes selain sop kaki kambing kalian juga bisa menikmati menu lain yang gak kalah enak loh. Ada Sop Sapi,Sop Ayam, Tongseng kambing, Tongseng sapi, Tongseng ayam, Rica - rica kambing, Rica-rica sapi, Rica-rica ayam terus kalian juga bisa pesan yang pedas atau gak pedea gaes. Yaudah biar gak penasaran langsung aja yuk kita lihat menu nya dibawah ini.

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

Gimana gess mantul gak tuh. Hayuk lah merapat di SOP KAKI KAMBING BANG ROY . Oh iya ges buat sementara resto ini hanya melayani take a way saja . Jadi kalian bisa pesan untuk di bawa pulang atau bisa juga pesan via Gofood gaesCaranya gampang banget gaes kalian tinggal klik logo Gofood dibawah ini. Selamat menikmati

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas