Kuliner asli khas Kota Kembang Bandung yang satu ini memang sangat menggiurkan ya gaes. Dengan taburan bumbu kacang yang lembut di campur sambal yang pedas , hmmm semakin membuat rasa bertambah nikmat. yah apalagi kalau bukan Siomay dan batagor. Kuliner yang sering kita jumpai di berbagai daerah ini memang sangat akrab di telinga kita. Tak jarang kita juga pasti pernah membandingkan rasa antara siomay satu dengan lainnya. Dan kali ini kita punya info salah satu Siomay dan Batagor yang patut kalian coba dan tentunya lezat. Nama tempatnya adalah SIOMAY & BATAGOR RAOS BANDUNG yang saat ini mempunyai 3 cabang di Kota Jogja. Yang pertama ada di Jl.Tasura ,Jl Damai , Jl.Raya Tajem. Dan For your info nih harganya disini murah pakai bingits gaes jadi per biji nya cuma 2000 aja untuk semua jenis gaes, hmmm  mantap gak tuh, yaudah kita lihat aja yuk menunya di bawah ini.

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

 

yups kalian harus cobain gaes. Karena dijamin gak bakal nyesel. Jangan salahin kami ya jika kalian beralih langganan ke SIOMAY & BATAGOR RAOS BANDUNG . Buat kalian yang lagi mager nih bisa pesan juga via Gofood gaes.  Caranya gampang kalian tinggal klik logo Gofood  di bawah ini ya gaes.

 

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas