Mencari kuliner enak di Jogjakarta tentunya bukan suatu hal yang sulit ya gaes karena memang banyak sekali jajanan kuliner nusantara yang tersebar merata di Kota Jogjakarta. Mulai dari menu kaki lima sampai bintang lima turut andil dalam meramaikan ragam kuliner enak di kota Gudeg ini, eits Tapi tau gak sih gak semua makanan yang enak itu sehat lho gaes, kita kan gak tau bagaimana proses pembuatan nya terus bahan baku nya fresh atau tidak,, hal itulah yang menjadi salah satu  bahan pertimbangan bagi para Foodlover Jogja untuk mencari tempat kuliner yang enak dan sehat. Tapi tenang kita selalu memberikan informasi kuliner yang gak hanya enak tetapi juga sehat karena bahan baku nya dari bahan-bahan yang fresh dan terjaga kebersihan nya. Salah satunya info kuliner yang satu ini gaes. Nama Tempat Kuliner nya adalah RM.Indah Jaya Speciality yuk lanjut kita bongkar isi dapur nya hehehe, di RM.Indah Jaya Speciality itu ada beberapa menu yang menarik dan laziz gaes, seperti Rice Bowl Mini / Big Ayam bakar tulang lunak, terus ada lagi nih Rice Bowl Jamur Geprek, Rice Bowl Chicken Teriyaki, dan masih ada yang lainnya jugakk untuk lebih jelasnya yuk kita intip semua menu yang ada di sini.

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan,

 

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: minuman

 

Gimana gaes kurang apa cobak, dari tampilan nya aja udah bikin perut keroncongan kan, yuk ah tunggu apalagi datang aja ke RM.Indah Jaya Speciality atau bagi kalian yang lagi ngikutin anjuran Pemerintah untuk Stay di rumah aja kalian juga bisa pesan via Gofood gaes

 

 

Hasil gambar untuk gofood



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas