RASA RUMAH FOOD

Berburu kuliner enak di Jogja memang gampang-gampang susah ya gaes. Karena resto yang sudah ramai belum tentu cocok dengan lidah kita. atau sebaliknya tempat makan yang sepi pengunjung pun terkadang mempunyai menu cita rasa yang enak. Jadi semua tergantung bagaimana kita ya gaes. Berbicara kuliner enak kita punya referensi Tempat kuliner yang recomended buat kalian coba nih gaes. Namanya adalah RASA RUMAH FOOD. Yang berlokasikan di Patran Tegal Gg.Abimanyu No.42 B RT 2 RW 21 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta. Menu favorit / utama/ unggulan di RASA RUMAH FOOD adalah Nasi Goreng Cakalang Asap gaes. Hmm Nasi Goreng yang dimasak dengan bumbu khas dari RASA RUMAH FOOD yang dicampur dengan daging ikan cakalang asap membuat menu yang satu ini banyak diminati oleh pembeli gaes. Untuk rasanya sendiri dijamin deh bakal ketagihan. Kemudian selain Nasi goreng , ada menu tambahan juga yaitu nasi ayam goreng, nasi ayam geprek lalu Menu camilan ada mete goreng ala rasa rumah food. Seperti apa sih menu yang ada disini. yuk kita simak di bawah ini.

 

 

loading image

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

Gimana gaes masih kurang?? yaudah buruan deh order aja di RASA RUMAH FOOD. Atau bagi kalian yang lagi mager bisa pesan di aplikai Gofood gaes. Caranya gampang kalian tinggal klik logo Gofood  di bawah ini ya gaes.

 

 

Hasil gambar untuk gofood



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas