MAGU MAGU FRIED CHICKEN

Hay gaes gimana kabar nya nih? Masih lancar kan puasanya. Tetep jaga kesehatan ya gaes supaya kita bisa terus menikmati kuliner-kuliner enak di Kota Jogja. Hmmm siapa nih diantara kalian yang paling doyan sama Ayam goreng?? wah kalau gitu sama dong. Kuliner ayam goreng saat ini sudah semakin banyak tersebar di Kota Jogja karena memang peminatnya juga lumayan banyak, dari mulai anak kecil hingga orqn tua rata-rata suka dengan mnu yang satu ini. Ngomong-ngomong soal ayam goreng kita punya loh info buat kalian semua dimana kalian bisa menikmati kuliner ayam goreng enak di kota Jogja. Namanya adalah MAGU MAGU FRIED CHICKEN yang berlokasikan di Jl. Gedongkiwo No.12 Mantrijeron (Pojok beteng kulon) Yogyakarta. Jenis menu laik yang disajikan ada 3 ,gaes, Freid chicken, Spacy Chicken, dan Ayam geprek. Tinggal lakan pilih saja bagian sayap, paha bawah, dada, atau paha atas. ada extra sambal juga loh. Soal harga sangat terjangkau gaes. yaudah yuk kita lihat menu dan daftar harganya di bawah ini.

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

Gimana gaes mantul gak tuh, Yowis yuk agendakan buka bersama kalian hanya di MAGU MAGU FRIED CHICKEN yang berlokasikan di Jl. Gedongkiwo No.12 Mantrijeron (Pojok beteng kulon) Yogyakarta. Atay bagi kalian yang lagi mager nih bisa pesan via Gofood juga gaes. Caranya gampang kalian tinggal klik aja logo aplikasinya  dibawah ini.

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

 



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas