LESEHAN RAYHAN

Makanan khas Jogjakarta memang ada beragam macam jenisnya, ada Gudeg, angkringan, bakmi jowo, dan salah satu nya yang akan kita bahas kali ini adalah warung lesehan. siapa yang gak pernah makan di Lesehan?? pasti kalian semua pernah kan makan di Lesehan, walaupun pada mula nya lesehan tidak berasal dari kota jogja tapi karna saking banyak nya lesehan di Kota Jogja , maka lesehan juga menjadi salah satu ikon wisata kuliner di Kota Jogja, Berbicara soal Lesehan enak di jogja  mimin punya info nih buat kalian semua para food lover yang doyan banget nongkrong di Lesehan, terletak di Jl.Monumen Perjuangan Banjardadap Banguntapan Bantul Yogyakarta, kalian akan nemuin nih salah satu Lesehan enak di Jogja, namanya adalah LESEHAN RAYHAN, selain Rasanya yang enak lesehan disini juga asyik  buat nongkrong lho gaess, daan jenis masakan disini juga beragam lho, Penasaran dengan menu yang ada disini?? yukk kita intip apa saja sih yang ada di LESEHAN RAYHAN

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: 1 orang, makanan dan teks

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan dan teks

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: minuman

 

 

 

Gambar mungkin berisi: minuman

 

 

Keterangan foto tidak tersedia.

 

 

 

Keterangan foto tidak tersedia.

 

 

Gambar mungkin berisi: 1 orang, tersenyum

 

 

Keterangan foto tidak tersedia.

 

 

 

Hehey mantap kaaann yuk ah datang dan nikmatin berbagai masakan yang pastinya endeesss yaa,, dan  buat kalian yang lagi mager alias malas gerak , bisa juga pesan melalui aplikasi Gofood ya gaes,, caranya tinggal klik aja logo Gofood di bawah ini ya gaess,,

Hasil gambar untuk gofood

 

W.a 085743739329



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas