KEDAI ARAB

Hay gaes gimana nih kabarnya, semoga kita semua selalu sehat ya gaess. agar kita tetap bisa menikmati kuliner-kuliner terbaru dan terupdate di Kota Jogja. Eh sini deh aku kasih tau di Jogja saat ini ada tempat kuliner yang oke punya gaes yang menyediakan masakan asli Timur tengah. Namanya adalah KEDAI ARAB Lokasinya berada di daerah Umbulharjo gaes , gak jauh dari RS Jogja atau yang dulu sering kita sebut RS.Wirosaban, tepat nya berada di Jl.Wirosaban barat kav 19 Sorosutan Umbulharjo Yogyakarta. Tempatnya adem parkirannya luas dan ramah anak banget deh, Menunya bervariatif murah , enak dan puas. Pas banget nih gaes jika kalian ingin makan bersama keluarga dengan sajian khas Timur tengah ala KEDAI ARAB, pokoknya kalian gak bakalan nyesel deh. Penasaran seperti apa menu disini, hayuk langsung aja kita lihat dibawah ini sikaaaattt gaes.

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

Wuidihhhh keren gak tuh, udah enak, tempatnya adem, nyaman dan tentunya ramah anak banget. buat yang lagi pengen makan sambil refresing dateng aja ke KEDAI ARAB. and than buat kalian yang lagi mager tapi laper nih kalian bisa juga pesan via Aplikasi Gofood gaes. Caranya gampang banget gaes kalian tinggal klik logo Gofood dibawah ini. Selamat menikmati

 

 

Hasil gambar untuk gofood



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas