JENANG WARUNG KEBON

Hay hay hay Apa kabar foodlover yang doyan makan??? hehehe masih suka berburu kuliner enak di jogja kaan,, eh mimin kasih tau yaa di Jogja itu banyaak banget loh kuliner yang gak hanya enak tapi juga unik bahkan kuliner jadul pun masih ada loh di kota ini, secara Jogja kan kota seni yekaaan  hihi, jadi gak heran juga jika masih ada tempat yang menyediakan menu makanan tempo dulu ,,Berbicara soal kuliner tempo doeloe kali ini kita punya referensi buat kalian nih para Food Lover Jogja  yang pengen berNostalgia dengan menu makanan tempo dulu, karena di jogja ada salah satu tempat yang nyediain Makanan tempo dulu, namanya adalah  JENANG WARUNG KEBON  sesuai dengan namanya menu andalan disini adalah Jenang gaes atau bubur manis ataupun gurih, antara lain seperti Sumsum, Biji salak, Rangrang, Ketan item, Jenang Abang, Ganepo, Kluwo, Mutiara, hmmm pokok nya endess ya gaes buat kalaian yang ingin cari sensasi kuliner tempo dulu, selain itu ada menu lupis dan grontol, atau buat yang laper pengen makanan yang berat ada Soto ayam kampung,Nasi  Pecel, Ayam Geprek, Rica rica dan masih banyak lagi yang lainnya    , yayaayy kuy cuzz langsung  aja dateng dan nikmatin menu makanan tempo dulu di  JENANG WARUNG KEBON.  Untuk  saat ini ada satu warung makan nya dan juga 2 cabang outlet jenang ya gaes.  lokasi nya ada di

 

WARUNG KEBON KALASAN
Jl.Cangkringan km1,5 Kalasan Yogyakarta

JENANG WARUNG KEBON 1
Jeplaksari Pureomartani Kalasan Yogyakarta

JENANG WARUNG KEBON 4
Jl.Waringin Depok Yogyakarta

 

Khusus di WARUNG KEBON KALASAN semua menu bisa di nikmati langsung di alam terbuka yang teduh di area persawahan yaa,

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: orang duduk dan makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: tanaman, bunga, luar ruangan dan makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Keterangan foto tidak tersedia.

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: 6 orang, orang berdiri, pohon dan luar ruangan

 

 

Gambar mungkin berisi: 4 orang, orang tersenyum, orang duduk, pohon, anak, luar ruangan dan makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: 3 orang, orang tersenyum, orang berdiri dan luar ruangan

 

 

Gambar mungkin berisi: 10 orang, orang tersenyum, orang berdiri, langit, awan, luar ruangan dan alam

 

 

Gambar mungkin berisi: 9 orang, orang tersenyum, orang duduk dan luar ruangan

 

 

Gambar mungkin berisi: 13 orang, orang tersenyum, orang berdiri dan luar ruangan

 

 

Gambar mungkin berisi: 1 orang, tersenyum, luar ruangan dan makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: 1 orang, tersenyum, duduk dan makanan

 

 

Keterangan foto tidak tersedia.

 

 

Keterangan foto tidak tersedia.

 

 

Gimana mantap kaan, yuk ajak keluarga dan teman teman buat Bernostalgia dengan masakan Tradisional Tempo Dulu hanya di  JENANG WARUNG KEBON  Kemudian bagi yang lagi malas keluar nih kalian bisa pesen via gofood ya, cara tinggal klik logo gofood di bawah ini ya 

 

Hasil gambar untuk gofood

WARUNG KEBON KALASAN
Jl.Cangkringan km1,5 Kalasan Yogyakarta

 

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

JENANG WARUNG KEBON 
Jeplaksari Pureomartani Kalasan Yogyakarta

 

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

JENANG WARUNG KEBON 4
Jl.Waringin Depok Yogyakarta

 

 



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas