JANITRA KITCHEN

Lekker Holland merupakan kue yang berasal dari negara Belanda. Aslinya nama kue ini adalah Boterkoek atau kadang disebut dengan Dutch Buttercake. Sesuai dengan namanya, aroma dan rasa butter terasa banget ya gaes. Kue ini cuma menggunakan 4 bahan dasar saja yaitu tepung, butter, gula dan telur. Ciri khas kue ini adalah warna kuning keemasan dengan motif garis-garis pada bagian atasnya. Kue aslinya disajikan polos tanpa topping dan biasa disantap dengan cara dipotong kecil-kecil. Tapi sekarang udah banyak tuh yang bikin kue ini dengan berbagai macam topping sesuai selera, misalnya aja chocochips, almond, keju atau kismis. Rasanya cukup unik, merupakan perpaduan dari kue kering dan cake. Atasnya kering seperti tekstur kue kering pada umumnya tapi bagian dalamnya empuk seperti cake. Hmm kira kira dimana ya kita bisa ngerasain Lekker Holland yang enak di Jogja. Nih mimin kasih tau gaes dimana kalian bisa merasakan Lekker Holland yang enak yaitu ada di JANITRA KITCHEN disini kalian bisa pesan Lekker Holland yang enak gaes, dan gak cuma itu menu cake lainnya juga bisa loh kalian bisa pesan Brownis panggang, aneka burger. trus ada juga aneka kue kering nya gaes buat kalian yang bentar lagi nyari kue buat lebaran. untuk rasa dan harga di jamin endeeus ya gaes.

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

image loading

 

 

 

Gimana nih yuk yang mau pesan aneka kue bisa pesan di JANITRA KITCHEN yang berlokasikan di Meijing lor Godean Sleman Yogyakarta.  Karena pelayanan disini made by order jadi dijamin fresh gaes. buat yang lagi mager bisa juga kepoin via aplikasi Gofood gaes.Caranya gampang kalian tinggal klik aja logo aplikasinya dibawah ini gaes.

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

 



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas