IDWebhost.com Best Service at Affordable Cost

Referensi segala kebutuhan Anda
Indonesia English

KULINER

BAKMI JOWO LEMBAH MERAPI

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Salah satu Kuliner Tradisional yang masih tetap Eksis dan diminati oleh pecinta Kuliner Jogja adalah Bakmi Jawa. Dari ujung selatan hingga utara banyak sekali terdapat Warung Bakmi Jawa yang hingga saat ini memiliki tempat tersendiri di hati penikmatnya, ...

Berita Lain

MIE AYAM & BAKSO LEMBAH MERAPI

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Hayyo ngaku Siapa yang Doyan Banget dengan Kuliner super merakyat yang satu ini??? Yups Mie Ayam Dan Bakso adalah Kuliner sejuta umat yang tak kan pernah lekang ditelan jaman. seperti hari - hari kita gak pernah terlewatkam tanpa kuliner yang satu ini ya ...

Selengkapnya...

AYAM DIMADU

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Hayy Foodlover Jogjaaa,, pada sehat sehat semua kan yak?? harus doong, tetep jaga kesehatan dengan selalu menerapkan protokoler kesehatan sesuai anjuran Pemerintah ya gaess, biar tetep bisa pantengin dimari untuk melihat review kuliner-kuliner enak yang a ...

Selengkapnya...

MANGUT LELE BU PRAS

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Rindu dengan masakan rumah, masakan dari tangan ibu? Tapi posisi kamu sedang di tanah rantau. Tenang saja, bicara masakan rumah, bicara masakan Indonesia, kali ini ada salah satu makanan yang bisa menuntaskan rindu ...

Selengkapnya...

WR SIB LESTARI SPESIAL IKAN BAKAR

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Sobat kuliner Jogja masih stay dengan kami kan, harus dong karena setiap harinya kita punya info- info menarik seputar Kuliner enak di Kota Jogja gaes. Sesuai dengan permintaan sobat kuliner via email kemarin nih yang ingin di tambahkan informasi bebakara ...

Selengkapnya...

CRISBAR KITCHEN

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Hay Foodlover Jogja , masih stay dengan kami kan, buat ngereview kuliner - kuliner enak di Kota Jogja. eh kalian pernah ada yang denger gak sih Kuliner Crispy Bakar atau biasa di sebut dengan Crisbar. ...

Selengkapnya...

Ayam Bakar Mbak Tini spesial Crisbar

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Perputaran roda perekonomian di Kota Yogyakarta kini mulai kembali bergerak, setelah Pemerintah menerapkan Protokol kesehatan di era New Normal kini sudah banyak tempat usaha yang memulai lagi bisnisnya. ...

Selengkapnya...

Kedai BPGS Balungan Pepes Gongso Sop

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Selain tempat wisatanya ternyata Kuliner yang enak dan beragam juga menjadi salah satu daya tarik bagi wisatawan untuk selalu berkunjng ke Kota Jogja Gaes. ...

Selengkapnya...

DAPUR ALBANI

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Wisata Kuliner di Jogjakarta menjadi salah satu hal menarik yang membuat wisatawan baik lokal ataupun luar negeri untuk selalu mengunjungi kota yang biasa di sebut dengan Kota Gudeg ini. ...

Selengkapnya...

Bakso & Mie Ayam Wonogiri Nikmat Rasa Alkid

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Terkenal enak dan harganya yang Murah membuat kuliner yang satu ini sangat di gandrungi oleh sebagian besar masyarakat di Jogjakarta. Di Kota ini pula sudah tersebar banyak jenis kuliner yang satu ini, ...

Selengkapnya...

KEBAB BLASEN DEK

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:31:00

Selain kota pelajar dan budaya sepertinya layak juga kita sebut Jogja sebagai kota Kuliner ya gaes. Karena keberagaman kuliner yang seiring waktu selalu bertambah, membuat Kota yang satu ini menjadi salah satu tempat yang sering di kunjungi tidak hanya ka ...

Selengkapnya...