CUMACUMIYK

Hallo warga Jogja dan sekitar nya, piye kabare dab?? apek apek wae tow, hehehe masih setia dengan kami kan untuk berburu kuliner endess dan pasti nya ter update di Kota Jogja , memang kota Jogja itu ngangenin ya gaes kayak Kamuuu iya kamuu, hehe, emmm siapa nih diantara food lover jogja yang doyan banget sama Kuliner Cumi ??? kalau kamu suka dan doyan banget sama cumi , kalian pas banget mampir di artikel ini, karena kali ini kita akan memberikan info buat kalian yang doyan banget sama cumi, nih mimin kasih tau ya di Kota Jogja tuh ada Tempat yang menyediakan olahan cumi yang berbeda gaes dan yang pastinya endess banget dah, nama nya adalah  CUMACUMIYK  terletak di  Jl.Sultan Agung no.32A Pakualaman Yogyakarta, kalian bisa rasain menu masakan olahan cumi gaes seperti Nasi goreng cumi hitam, Nasi goreng cumi hitam pedas jancok, Mie cumi hitam, mau di tambah toping telur dadar atau ceplok juga bisa gaes ,  mantap  kaaann, yuk kita lihat tampilan nya di bawah ini,

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: tanaman dan makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

saat ini sudah ada 4 cabang lho gaes, selain yang di Jl. pakualaman no.32 A yogyakarta masih ada tiga lagi yaitu di Jl. Kaliurang km5 Depok Yogyakarta, lalu di Jl. Demangan baru No.27. Depok Yogyakarta kemudian di Jl.Kledokan Raya, Depok, Yogyakarta  .Gimanaa  mantap  kaaan Karena memang cuma di CUMACUMIYK (Spesialis nasi goreng Cumi Hitam Pertama Di Jogja), yuk ah tunggu apalagi datang dan rasain sensasi olahan cumi yang berbeda gaess, atau bagi kalian yang lagi mager bisa di Gofood in aja. caranya gampang kalian tinggal klik aja logo gofood  di bawah ini gaess . Pesan sesuai area kalian ya gaes biar cepet nyampe abang Gojek nya hehehe.

 

 

Hasil gambar untuk gofood

Jl.Sultan Agung no.32A Pakualaman Yogyakarta

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

Jl. Kaliurang km5 Depok Yogyakarta

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

Jl. Demangan baru No.27. Depok Yogyakarta

 

 

 

 

Hasil gambar untuk gofood

Jl.Kledokan Raya, Depok, Yogyakarta.

 

 

 

 

 

 



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas