ANGKRINGANKU

Piye Kabare Warga Jogja,, semoga kita semua diberi kekuatan dan kesehatan agar kita tetep bisa kulineran yaa amiin,, kali ini kita punya info terbaru niih buat kalian yang kemarin pengen dikasih info tentang Angkringan recomended di jogja. wuidiih pas banget nih karena kita udah dapat info tentang angkringan enak di jogja yang lain daripada yang lain , penasaran kan yuk ikuti terus perjalanan kami mencari kuliner - kuliner enak di jogja, nih nama angkringan nya adalah ANGKRINGANKU terletak di Jl.Dewa Ruci Pleret Bantul Yogyakarta , Dan menu masakan di angkringan ini sangat variatif gaes selain menu sego kucing yang biasa ada di angkringan Disini juga ada masakan yang lainnya seperti Mangut lele asap, Ayam geprek sambal matah, Mie dower, dan masih banyak lainnya gaes, disini masakan juga selalu Fresh gaes, Healthy Higienic dan selalu baru / hangat karena disini systemnya order dulu baru dimasakin,  hampir mirip hotplate gituuhh, hihihi . penasaran dengan tampilan menu nya?? yuk kita simak fotonya dibawah ini

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

 

 

Gambar mungkin berisi: makanan

gimana  mantap  kan gaess. yuk ah datang aja ke ANGKRINGANKU KELORAN, yang beralamat di Jl.Dewa Ruci Pleret Bantul Yogyakarta. Atau buat kalian yang lagi di rumah aja bisa pesen via Gofood gaes. Caranya gampang kalian tinggal klik logo Gofood di bawah ini ya.

Hasil gambar untuk gofood



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas