ANFLORIS KITCHEN

Kuliner di Kota Jogja memang beragam ya gaes,, di masa pendemi ini siapa yang masih sering berburu kuliner enak di Kota Jogja?? yang penting tetep sesuai Protokol kesehatan ya gengs,,atau bagi yang takut keluar bisa juga berburu kuliner via online ya hehehe. Ngomong- ngomong soal kuliner enak kita punya nih info kuliner enak di kota Jogja gaes dan  Homemade tentunya terjamin kualitasnya yaa,  namanya tempat kulinernya  adalah  Anfloris Kitchen  ,Terletak di Komplek Pelem Sewu Baru Blok S9 Jl. Pelemsewu sewon , Yogyakarta. Kita kasih tau nih ya gengs kuliner di tempat ini tuh gak hanya enak aja tapi juga sehat, karena bahan baku yang dipakai dijamin Fresh banget,,wes lah pokoke mantabs dan harga juga sesuai di kantong saat pendemi covid 19 hehehe, penasaran dengan menu yang ada di  Anfloris Kitchen??yuk kita simak di bawah ini

 

image loading

Fried Finger Homemade

Choose your Fighter! Ayam / Udang/ Tengiri ready to eat :)

 

 

 

 

image loading

Rice box nugget Homemade

Bisa Pilih Nugget Ayam/Udang/Tengiri. Paket lengkap

dan Praktis buat kamu yang lagi laper dan gak pengen

ribet! tasty dan ngenyangin :)

 

 

 

image loading

Stick Bawang Keju (200gr)

Keju + Bawang + Melted Butter

 

 

 

image loading

Anfloris Platter

Ayam/ Udang/ tengiri + Potatoes + Mayo Sauce.

Perfect Snack food :)

 

 

 

image loading

Nugget Tengiri Frozen

Yummy nich ! Kombinasi rasa daging ikan Tengiri asli,

bawang dan bumbu rahasia dalam adonannya Gurih banget!

(No Msg)

 

 

 

image loading

Nugget Udang  Frozen

Faforit  nich ! Kombinasi rasa daging Udang tambak asli,

bawang dan bumbu rahasia dalam adonannya Tasty  banget!

(No Msg)

 

 

 

image loading

Nugget Ayam  Frozen

Best Seller nich ! Kombinasi rasa daging Ayam  asli

bawang dan bumbu rahasia dalam adonannya nagih  banget!

(No Msg)

 

 

 

image loading

Keripik Kentang (100gr)

Crispy, Crunchy dan gurih bikin nagih banget! 

Bisa jadi camilan juga teman makan :)

 

 

 

image loading

Shrimp warp (Medium)

Snack on the go yang sehat dan ngenyangin ! Fried

shirmp golden brown di bungkus roti tortilla matang

dan disajikan dengan selada segar, bawang bombay,

kentang goreng, mayo dan saus sambal

 

 

 

 

image loading

Fish warp (Medium)

Snack on the go yang sehat dan ngenyangin ! Fried

Trengiri golden brown di bungkus roti tortilla matang

dan disajikan dengan selada segar, bawang bombay,

kentang goreng, mayo dan saus sambal

 

 

 

 

image loading

Chicken warp (Medium)

Snack on the go yang sehat dan ngenyangin ! Fried

Chicken golden brown di bungkus roti tortilla matang

dan disajikan dengan selada segar, bawang bombay,

kentang goreng, mayo dan saus sambal

 

 

 

 

image loading

Fish Burger

Tengiri renyah disajikan dengan selada segar,

Bawang bombay, Tomat dan saus

 

 

 

 

image loading

Shrimp Burger

Udang renyah disajikan dengan selada segar,

Bawang bombay, Tomat dan saus

 

 

 

image loading

Chicken Burger

Ayam  renyah disajikan dengan selada segar,

Bawang bombay, Tomat dan saus

 

 

image loading

Sambal Matah

Kombinasi Cabai, Serai, Bawang Merah, daun jeruk

dan Air perasan jeruk Limau, Cocok dipadukan dengan 

Rice box nugget homemade . Yummy!

 

 

 

hmmm gimana untuk rasa di jamin endulita jogjakarta hehehe, buat kalian yang lagi males keluar bisa pesan via Gofood gaes. Caranya gampang kalian tinggal klik logo Gofood dibawah ini ya gaes..

Hasil gambar untuk gofood

 



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas