AGLIOO PIZZA AND PASTA

Jogja dan Kulinernya adalah bagian yang tak dapat dipisahkan, Keberagaman kulinernya pun sangat beragam, untuk kali ini kita akan membahas tentang menu makanan yang berasal dari italia ,,  Ya Pizza adalah menu makanan yang tidak asing lagi di telinga kita,, daaan mungkin sebagian dari kita bertanya tanya dimana sih tempat makan yang menyediakan menu masakan yang satu ini , tenang guys gak usah jauh jauh dari pusat kota Jogja karena di daerah Prawirotaman terdapat tempat yang menyediakan berbagai menu masakan khas Italia yaa AGLIOO PIZZA AND PASTA adalah salah satu tempat yang menyediakan menu tersebut, selain Italian food disini juga menyediakan berbagai menu masakan lainya seperti western Food dan juga Indonesian Food,

Berikut beberapa menu yang ada disini :

  • Pizza
  • Pasta
  • Lasagna
  • Sirloin Steak
  • Tenderloin Steak
  • Chiken Steak
  • Tuna 
  • Salmon Steak

Untuk Harga disini mulai dari 20k - 150k,, Cukup murah kan untuk makanan sekelas Italian Food Selain Tempat nya yang bisa dibilang luas disini juga sangat bersih guys, Pokoknya recomended banget deh buat kalian,,  daan soal rasa bisa kalian bandingin deh dengan Resto Italian food lainnya ntar juga kalian bakal tau rasa enaknya makanan disini..

Jam Operasional  Pukul 10.00 - 00.00 wib

 

Foto Foto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto Foto

 

 

 

 

 

 

 

Foto Foto

 

 

 

 

 

 

 

Foto Foto

 

 

 

 

 

 

 

Foto Foto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto Foto

 

 

 

 

 

 

 

Foto Foto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yuukkk Tunggu apalagi buat kalian yang ingin sensasi Pizza yang sebenarnya datang aja ke...

Foto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AGLIOO PIZZA AND PASTA

Jl. Prawirotaman No. 43 Mergangsan Brontokusuman Yk

0274 - 388 934

Klik DisiniUntuk Melihat Peta



Komentar Untuk Berita Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas